|
Area riservata
|
Catalogo Generale Per richiedere prodotti fuori catalogo utilizza il nostro modulo di contatto
|
|
Scheda prodotto Categoria: Prodotti per la vinificazione 61082 POTASSIO METABISOLFITO KG.1
Conservativo antimicrobico dall'aspetto cristallino ad elevato titolo di anidride solforosa.
Dosi (riferite per 100 kg. d'uva): - da 2 a 5 gr per prevenire le malattie dei vini durante i travasi e le filtrazioni - da 20 a 40 gr per la fermentazione delle uve bianche e rosse - da 60 a 120 gr per la preparazione dei vini molto colorati - da 60 a 150 gr per la preparazione dei mosti muti (le dosi massime sono consigliabili nel caso di uve guaste o ammuffite, di alte temperature e di uve particolarmente ricche di zuccheri) NOTE Il Potassio metabisolfito viene utilizzato anche per il lavaggio degli accessori (fermentatore, travasatore, agitatore, bottiglie ecc.) per la produzione di birra fatta in casa, avendo il potassio metabisolfito un elevato potere sterilizzante. I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.
|