|
Area riservata
|
Catalogo Generale Per richiedere prodotti fuori catalogo utilizza il nostro modulo di contatto
|
|
Scheda prodotto Categoria: Libri 20490 LIB.MINICASEIFICI AZIENDALI (I)
I minicaseifi per la produzione aziendale di formaggio destinato alla vendita diretta stanno assumendo notevole importanza nel nostro Paese. Essi sono destinati ad affermare quelle produzioni casearie tradizionali e artigianali che sono un grande patrimonio della nostra tradizione casearia.
L'artigianalità non può tuttavia essere una scusa per la fabbricazione di formaggi di dubbia qualità e questo libro vuole pertanto aiutare i gestori dei minicaseifici a raggiungere l'eccellenza, dando loro precise ricette tecnologiche, ma anche indicazioni sull'organizzazione del caseificio, sul controllo e, soprattutto, sull'igiene. pagine: 252 finito di stampare: Maggio 2005 Autore: Ottavio Salvadori Del Prato. Edizioni: Edagricole I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.
|