|
Area riservata
|
Catalogo Generale Per richiedere prodotti fuori catalogo utilizza il nostro modulo di contatto
|
|
Scheda prodotto Categoria: Libri 20129 LIB.SUINO (FECONDAZIONE ARTIFICIALE DEL)
Aziende sempre più grandi e più efficienti, con una forte imprenditorialità e un'alta specializzazione. E' questa la fotografia dell'allevamento del suino in Italia, dove ogni struttura produttiva ha la necessità di rendersi autonoma specie nella gestione delle attività riproduttive. Un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale, che è andata sempre più diffondendosi all'interno dei nostri allevamenti. I grandi vantaggi offerti da questa tecnica riproduttiva richiedono però una corretta esecuzione, cure e manualità precise, scrupoloso rispetto delle norme igieniche e adeguata conoscenza dell'anatomia e della fisiologia animale.
E' quanto si propone di offrire questo manuale, accompagnando il lettore nella descrizione delle singole operatività in modo dettagliato ed esauriente, mai disgiunto da un corretto approccio tecnico e scientifico. pagine: 314 finito di stampare: Luglio 2004 Autore: Paolo Beccaro, Ernesto Faravelli. Edizioni: Edagricole I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.
|