Casa dell'allevatore s.a.s.
Ricerca
Area riservata
Utente
Password
Home
Contattaci
Per richiedere prodotti fuori catalogo utilizza il nostro modulo di contatto
Scheda prodotto
Categoria: Libri
20541 LIB.LATTE DI QUALITA' (IL)
Il latte ed i suoi derivati sono, fra tutti gli alimenti, quelli pił utilizzati dall'uomo nella propria dieta. E' anche per questo che i consumatori dedicano sempre maggiore attenzione alla qualitą latte, e questa esigenza non ha mancato di riflettersi su tutta la filiera produttiva, dal latte alimentare alle varie tipologie di formaggi e di prodotti a base di latte.
In questo manuale pratico sono condensate le numerose indicazioni tecniche e di management che il produttore deve osservare per ottenere dalla propria mandria un prodotto di qualitą, sinonimo di risultati economici positivi e garanzia di sicurezza igienico-sanitaria. Un compito che richiede una forte preparazione zootecnica e conoscenze diffuse in tema di fisiologia, alimentazione, salute, gestione della bovina da latte, tutti gli elementi chiave per ottenere un latte che soddisfi sia le esigenze del consumo diretto, sia le attese dell'industria casearia.
Il volume non si ferma ai soli temi della zootecnia, ma affronta anche argomenti di attualitą, come l'evoluzione della normativa sul latte, e di tecnologia impiantistica approfondendo il tema della mungitura meccanica, oggi proiettata verso strumenti innovativi come i sistemi robotizzati.
pagine: 228
finito di stampare: Aprile 2005
Autore: Antonio Giussani
Edizioni: Edagricole
Prezzo
Euro 22,50
 
 
Quantitą
PZ
Disponibilitą
Disponibile
I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.